Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
  400098, г. Волгоград, ул. Советская, д. 5, комн. 201, 202, 317; тел.:8-8442-38-36-49
Волгоградская областная организация профсоюза работников нефтяной газовой отраслей промышленности и строительства России входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность Волгоградского обкома НГСП направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Волгоградского профсоюза и задать интересующие вопросы.
Активное лето 2017
[06.09.2017]
Активное лето 2017

Лето 2017 г выдалось весьма активным для членов профсоюза филиала ООО «Газпром газораспределение Волгоград» в г. Волжский и не потому, что очень ярко светило солнце и на термометре показывало +42. Мы впервые приняли участие в Сплаве на плотах по реке Волга под эгидой ВТО Нефтегазстройпрофсоюза.

И хоть там нас было не много, мы были в «тельняшках». Участники сплава получили массу впечатлений, приобрели опыт взаимодействия в коллективе в экстремальной обстановке.

 2 сентября 2017 г мы уже праздновали День работников нефтяной и газовой промышленности, формат праздника был выбран спортивно-оздоровительный — Спартакиада на базе бизнес-парка «Белый Ветер».

Результат превзошел все ожидания. Буквально у всех участников спартакиады эмоции в состязаниях перехлестывали, равнодушных не было, не смотря на то, что спартакиаде предшествовал 4-х часовой ливень, но во время открытия Спартакиады и исполнения гимна «Газпрома», при поднятии флага ППО филиала в г. Волжский, выглянуло солнце... и как заметили работники бизнес-парка «Белый Ветер» - это знак, мы действительно «приносим тепло в каждый дом».

 Впереди семинар профсоюзного актива на базе оздоровительно лагеря «Босоногий гарнизон», будем принимать в нем участие, получать передовой опыт и свежие знания в профсоюзной деятельности.

Огромное спасибо за поддержку и «направляющие косинусы» руководству ВТО Нефтегазстройпрофсоюза — Ширшину Михаилу Ивановичу, Терещенко Елене Владимировне, Ивановой Ларисе Станиславовне, Кривогузовой Ольге Владимировне.


Возврат к списку

Поиск